Антоновка это сверхкислые, они лучше для запекания В гусей-уток запихивать или с медом печь как десерт. Мне кажется, такая кислятина в салате начнет вкус других ингредиентов перебивать.
а на мой вкус антоновка - ЕДИНСТВЕННЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ яблоки
все другое - сладкая скучная вата
еще есть сорт богатырь - он почти похож
у всех свой вкус в принципе
и расставаться из-за этого ну совсем тупо!!!
PS имею с мужем кардинальные вкусы
я жру кислое (брют+антоновка - мечта просто, лимоном поливаю всю рыбную еду), он сладкое (даже стаут он ест с бельгийской вафлей + мороженка и сироп)
ему филей и паштет - мне корки да хрящи
некоторое им любимое - у меня аллергия, мое любимое - его тошнит от запаха
10 лет - полет нормальный!