На вопрос о четырёх курогрудях:
Курогрудь1) соорудить некое подобие бурритос. Понадобится: нарезанный кольцами лук, половинка цуккини тонкими дольками, половинка сладкого перца кольцами, две лепешки-тортильи, или два тонких лаваша. Овощи обжарить энергичненько, отложить в плошку, и так же энергично обжарить мелкие кусочки курогруди, предварительно обсыпанные чипотлем, или просто паприкой с перцем.
Курогрудь 2: берем много фольги, складываем в два раза, выкладываем несколько тонких кружочков картохи, солим их, кладем туда грудку. Солим, перчим. Поливаем лимонным соком и посыпаем травками. Заворачиваем фольгу в papillote. Запекаем в духовке.
Курогрудь3: делаем котлеты. Можно прокрутить в фарш, можно мелко нарезать, дополняем нашинкованным луком, яйцом, хлебом, и т. д. Можно обвалять в кукурузной муке для пущей красоты. На гарнир делаем цветную капусту, или брокколи в микроволновке, в закрытой стеклянной посудине, 6 минут.
Курогрудь4: в панировке. Филетируем, солим/перчим, для панировки: обвалять в хлебных крошках, потом в яйце, потом опять в крошках. Для любителей экзотики: если в крошки добавить толченые чипсы, чуток, а в яйцо чуток соуса леа перринс, получится и кисловато, и остро.
А если курица была сисястым мутантом, и завалялась еще курогрудь5, эту мы порежем на тонкие плоские кусочки, посолим, поперчим, и обмотаем ей вместе с беконом финик без косточки, как маленький рулетик. Я люблю курицей наружу, супруг - беконом наружу. Можно для верности скрепить зубочисткой. Жарить энергичненько. Подавать с соусом для барбекю.