Даже самую плотную сосиску можно проколоть вилкой и переломить в месте перфорации. Занимает секунду времени и не требует шурк-шурк-шурканья туда-сюда...
можно проколоть вилкой. По сути наколоть.на вилку, получается?
Ну так сосиска с этой вилки не соскользнет элегантно — в этом и смысл накалывания обычно, что наколотый кусок держится и его можно поднять.с тарелки. Элегантно выткнуть вилку не выходит.
Я понимаю, что многим элегантно и не нужно, смысл просто закинуть в себя еду.
Каждому свое, в моих глазах это выглядит как-будто ест пятилетний ребенок, нечто умеющий юзать приборы
Вам пох, как это выглядит в моих глазах.
С тех пор, как у меня больше почти нет коллег из бсср, никто сосиски не ломает, жизнь бриграздна и восхитительна
Откусить — это норм вариант обычно, если там не полуметровая сосиска мотыляющая своими концами во все стороны
Но теперь мне понятнее проблемы людей без гипофиза, моторики и пространственно-логического мышления
это ты о людях, которые не могут одновременно производить разные движения двумя руками, да?