Не в укор семье из истории, просто на тему "на 11 человек сложно сделать нормально для всех". У нас на работе есть повар. Есть кухня в офисе и на ней повар, не столовка, а именно домашняя еда. Обеды бесплатные. Как раз выходит человек на 10-15, в зависимости от того, кто из сотрудников сегодня в разъездах, а кто в офисе.
Наша шикардосная женщина умудряется угодить всем так или иначе. На обед она варит один суп, большую кастрюлю, и чаще всего отдельно махонькую какого-нибудь легкого овощного супца (на работе хватает девочек на диете). Кто что хочет, тот и ест. На следующий день кастрюль обычно три - вчерашний суп добиваем, свежий сегодняшний и легкий овощной опять же. Все как-то так круто рассчитано, что почти никогда ничего не пропадает.
На второе что-то из мяса-рыбы-птицы и гарнир, чаще всего на выбор один из двух, рис, гречка, картошка, макароши, в зависимости от ситуации. Все хотелки и непереносимости повар то ли в голове держит, то ли записывает, но учитывает в любом случае, может тебе отдельно второе сделать, если сегодня рыба, а ты аллергик, и так далее. В общем, божественно все устроено господи верните меня в офис жрать.