Напомнило из детства.
Начало 2000, появляется первый стабильный нормальный заработок, родители собираются с друзьями и мне с гордостью преподносят первую в моей жизни тарелку "правильной" ухи. Приготовленной на костре в котелке, из какой-то там свежайшей красной рыбы, купленной по блату прямо с рыбзавода, с правильными специями и душооой. А я пробую и не знаю, как объяснить, что мне обычная уха из консервированной сардины в разы вкуснее.
Напомнило) Давно слышала диферамбы правильному плову с правильными специями на правильной баранине, который готовит один чел сам, никому не доверяет.
Удалось попробовать. Мне было откровенно не вкусно. Пересушеный рис, куча острых специй, которые забивали друг друга.
Простой "плов" в мульте, который готовишь путем забросил все и сразу, мне вкуснее, чем тот "правильный плов".
Vin4a_da_LeoПлюсую за Мимозу. Один из моих любимых салатов.