Хм. Пришла, надавала непрошенных советов, параллельно обхамив, научила жить, когда за советы в таком формате, что логично, послали, обиделась. Что мне это напоминает?.. Точно! Классическая свекровь из анекдотов
Это не рецепт, а общая концепция. Ни пропорций, ни временных промежутков. Прямо толпы ломанулись вялить)
Я грудки куриные выдерживаю в специях по 3-4 дня, они восхитительно вкусными получаются. А мама в ужасе - стууухнут!
Я куриное филе выдерживаю сутки в соли, потом промываю и 3 дня в специях сушу на балконе. Очень вкусная бастурма получается.
Цитата: ГОСТ_8239-89 от 23 Ноября 2020, 12:21:11Я грудки куриные выдерживаю в специях по 3-4 дня, они восхитительно вкусными получаются. А мама в ужасе - стууухнут!Я куриное филе выдерживаю сутки в соли, потом промываю и 3 дня в специях сушу на балконе. Очень вкусная бастурма получается.