Японцы, которые посещают русские суши-бары, уходят оттуда с дичайшим разрывом шаблона.
нет. Ознакомился с 3 мнениями: "суши в России - хорошо, если не думать, что это суши", "на четверку, но
японские надписи действительно дикие (скорая помощь и т.д.)", у японки бомбануло от коктейля "Хиросима".
И разрыв шаблона от японского "борушичи" у русского туриста будет не меньшим, чем у японца от русских суши
сказитель 1го мнения выкладывал фотку "супового набора борушичи" и смеялся, что там лимон и прочее не-борщевое. Борщ ел в России.
Потому что роллы вертеть — долго, нудно, сложно, и их калорийность не оправдывает вложенных усилий.
все нормально с калорийностью. Мб афтар в "илитности" парочку съел, так это несеръёзно.
сейчас вот вроде бургеры/уличная еда.
это junk food так перевели?
Со спорыньей-то? Знаю, а толку? Больно уж хлопотно :[
деривативы риальне Духовные
Пойду-ка я за вяленым сомом.
а куда за ним ходят?
Стандартные роллы не содержат никаких сырых продуктов. Рыба там - обычная слабосолёная сёмга или форель. Это у японцев классические суши из сырой рыбы. В большинстве российских забегаловок таких днём с огнём не сыщешь. Там либо солёная рыба, либо крабовые палочки, либо икра обычная.
Роллы и суши - разные продукты. Крабовых палочек (за которые обычно выдают сурими), соленой рыбы или "обычной" икры не попадалось. Икра всегда летучей рыбы.