А, ну если несерьёзная...
Давече испытала шок от беларусской тушёнки(не на правах рекламы) - в ней было так много мяса и так мало подливы-жира, что приготовленная гречка с тушёнкой мне показалась невкусной - мясо какое-то мясистое, подливы не хватает - безобразие и вообще не то, на что рассчитывала. С фермерской курицей та же фигня: накануне, приехавший из Брянской области друг жаловался мне на отвратительную птицу на наших прилавках: мол бледно-синие, с тонкой кожицей тушки, этой самой птицей не пахнущие, нельзя назвать курицей. Ну я в порядке эксперимента зашла в фермерский магазин и купила "домашнюю" курочку- знаю, т к в моём детстве их выращивали в нашей семье массово для забоя и продажи. Запах тот, цвет тот, жиирненькая...и отвратительная на вкус :(Не, вкус у неё правильный, но я от него отвыкла, перестав с 12 лет есть домашнюю птицу, и вкус натурального продукта стал неприятен.
Это я к тому что ко всякой дряни организм тоже довольно быстро превыкает.