"Плох тот повар, что диетическое питание не умеет приготовить вкусно" (с) Юрий Герман.
А что такого жирного-прежирного в пицце-то? Тонкий бездрожжевой корж, томатный соус, моцарелла, черри, карбонад, вот тебе и пицца.
Мсяо говюжо тушёно, варёно, парено, индейка, кролик, печёнка, сердца пламенные, как птичьи, так и копытных тож.
Треска, минтай, кальмар, креведко. Восьминог, в красном сухом вине бланшированный с брюссельской капустой.
Овощь а'натюрель или же обратно тушёный в ассортименте.
Чечевица в любых её проявлениях. Фасоль. Фасоооооль... вот и выросла фасоооооль...
Чмо Лечо.
Зелёный горошек с заливным из языка.
Морковный пудинг с тмином и кориандром. С цельными зёрнами, чтобы они в сочной мякоти свежей запеканки, хрустели, иногда попадая на зуб, нежным пряным вкусом. (мой фетиш)
Гречишные блины на постном масле с припёком из зелёного лука, рубленного яйца, молодых шампиньонов? А?
А куриные "растрёпки" на пару?
А ржаные пирожки с бурым рисом и малосольным судаком?
А крутая, предварительно поджаренная в сухом воке, гречневая каша с хрустящим луком?
А рулеты из куриного филе со свежей спаржей?
А прозрачные бульоны, золотые от моркови? С зеленью, и к такому бульону непременно - подсушенный в тостере ломтик цельнозернового хлеба.
А болгарские перчики гриль с начинкой из говяжьего лёгкого?
А рагу из куриной грудки с тыквой?
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить".
А то "МакДак, МакДак"...