Не совсем. Женщина готовит без четких мер, и как правило смело заменяет орегано свежее на сухую петрушку, а очищенные свежие серии томатной пастой . Особенно если " все равно тушить"..
Мужики вымеряют ингредиенты и если указана грудинка свиная, ее не станут заменять островом или колбасой.
Поэтому результат более стабилен...ну и накладок практически не бывает
Э-э, это от конфигурации половых органов не зависит вообще. Например, я (женщина, одна штука) аж обоими способами готовлю. Всё зависит от настроения, желания поэкспериментировать (или, напротив, желания получить вполне конкретный результат), наличия тех или иных продуктов и т.д. Для, допустим, плова я ингредиенты каждый раз вымеряю и ничего ничем не заменяю, т.к. мне нужно добиться строго определённого вкуса, а рагу обычно hуярю на глаз, комбинируя по-всякому овощи и специи.
Кстати, среди моих знакомых (вне зависимости от пола, угу) готовят прям ВСЕ блюда СТРОГО по рецепту или
аутисты перфекционисты (если привыкли в детстве есть суп с укропом, то до старости будут есть только с укропом, иные варианты даже не рассматривая), или люди, которые в готовке разбираются плоховато. Они не могут отступить от рецепта -- они ничего не понимают, им страшно напортачить. Они не могут заменить одну специю другой -- для них это тёмный лес. И если я степень готовности макарон опрелеляю на глаз, аль денте там или уже переденте, то они будут стоять над этими несчастными макаронами с секундомером, т.к. просто не понимают.