Машина скорой помощи лихо отвезла меня в инфекционную больницу им. Боткина.
А ну, еще от этой невкусной, несоленой еды, что дают в столовой. Поэтому ели свою, домашнюю, жирненькую, соленую, вкусную короче.
Вот щас обидно было.
Я тоже лежала в Боткина. И мне там понравилось (если можно так сказать) из-за того, что кормили вкусно!
Супы густые (я такие обычно не люблю) заходили отлично. Потому что были со вкусом овощей, а не жира или замороженного говна. Котлеты такие с хрустящей корочкой, какими кормили в детстве во всяких там детсадиках. Дома так не выходило приготовить, а там вот вкус из детства словила.) Компотик из яблок, похожий на напиток, а не на жидкие помои. Я даже привезенную шоколадку ела несколько дней, словно феечка-мутант.
И оттуда, из Боткина, я привезла привычку использовать очищенный огурец вместо хлеба вприкуску к салату.
Единственное, что там было странно, так это каша типа пшеной как гарнир к отварной говядине.
Но проблема там совсем не в том была, что недостаточно посолено.
Может бабы из истории просто дома все пересаливают так, что улитки в радиусе пяти километров мрут? Потому и еда в Боткина им невкусно.
А еще моя соседка одна имела какой-то зашкаливающий уровень сахара в крови, но говорила что-то в духе:"Ваще пох*й. Как выпишут, поеду на дачу. У меня там шесть видов варенья."