Ну, я вот, на свою голову, мужа к сыру с плесенью приучила :-( он такое не ел и плевался, а тут распробовал.
Плюс - это что он иногда такой сыр покупает. Минус - то, что сыр с плесенью теперь быстро исчезает, раньше одна я его ела несколько дней, сейчас он живёт в холодильнике несколько часов максимум.
Про авокадо - мне нравится салат с авокадо и мелкими креветками.
Первый раз, когда купила авокадо, думала, что это фрукт как фрукт - сладенький, а он на вкус не сладкий, даже жирноватый какой-то, с освежающим привкусом, как овощ, короче. Пробовала первый раз манго - было ощущение, что ем тертую морковку вперемешку с смолянистыми молодыми шишками и сахаром. Личи и дуриан ещё привозили попробовать из Таиланда, тоже не поняла, что там особо вкусного.