У нас на производстве самолепные пельмени стоят порядка 300 рублей за килограмм, состав копирую из номенклатуры:
тесто:мука пшеничная в/с,вода питьевая,яйца куриные,соль пищевая,масло подсолнечное.
фарш:свинина,говядина,молоко питьевое 3,2% жирности,лук репчатый,соль пищевая,сахар, перец черный.
Неплохая свинина оптом стоит от 200 рублей за кг, говядина овер 250, акей, если я возьму в фирменном магазине кусок карбоната на 0,5 кг и кусок говядины на 0,5 кг, это обойдется максимум в 340 рублей, розницей, это идеальное мясо без единой жилки. При этом все цезарь и прочие коллекции по составу то на том, а по вкусу имхо похуже, но стоят в 2-3 раза дороже, ну такое. Откуда себестоимость в 7 сотен мне неясно.