Я это в одной делаю, переливать то зачем?
Масло с мукой и молоком вместе кипятятся
хм, может у нас другой рецепт. Там сначала нужно довести молоко до кипения, потом вскипячённое молоко влить в растопленное масло (кажется к тому моменту оно уже смешано с мукой), потом уже всё вместе на медленном огне мешать и добавлять мускатный орех, соль
Я это в одной делаю, переливать то зачем?
Масло с мукой и молоком вместе кипятятся
хм, может у нас другой рецепт. Там сначала нужно довести молоко до кипения, потом вскипячённое молоко влить в растопленное масло (кажется к тому моменту оно уже смешано с мукой), потом уже всё вместе на медленном огне мешать и добаялять мускатный орех, соль
А это как с заварным кремом. Моя версия, ещё из энциклопедии для девочек:
Яйцо растирается с сахаром, добавляется ложка муки/крахмала, разводится это все стаканом молока и ставится на маленький огонь. Конечно, надо помешивать.
Версия одной знакомой: смесь из яйца, сахара и муки надо тонкой струйкой влить в кипящее молоко, активно при этом его мешая. Она утверждала, что чувствует разницу во вкусе. И что мой крем - вкусный, но "не заварной" (с).
Меня бывший муж задолбал с этим "не так моешь", " не так режешь". Читаю и думаю - о ужас, ещё такие люди есть.
У меня накладывался богатый отчим. Все хорошо, но он был "из этих". "Не так можешь!", "Не так картошку чистишь!" и многое другое. Искренне считал, что только человек с психическим диагнозом не понимает, что картошку чистят только так, как он сказал...
Чувствую, надо рассказать, как. Моется картошка. Набирается кастрюля/ведро воды. Берется вторая кастрюля/мусорное ведро... Да-да. Достанешь клубень, чистишь, бросаешь В ТУ ЖЕ ВОДУ. Если что - мыл он не щеткой, так, комья грязи смывал.
Касалось это и другого: "Почему ты любишь Даниссимо, а не Чудо? Ты тупая? Чудо же лучше!", "Почему смотришь фильм Х, тупая что ли, лучше же У" и все в этом духе.
Короче, я быстро поняла, чего жена с ним развелась. Не поняла только, почему и как 20 лет жила.